El Don Benito venció ayer jueves 8 de agosto  a Campanario Atlético Radler  por 1-2 en la prorroga de la final de Fútbol 7, disputada en el campo municipal de fútbol ‘El Ejido’.

El equipo dombenitense marcó en la primera parte y, en un encuentro muy igualado, los locales lograron empatar antes del final. Ya en la prorroga, un bonito gol del equipo azul sentenció el encuentro y con ello el torneo veraniego.

Con respecto al tercer y cuarto puesto, disputado antes de la final, los ‘Pocholetas’ se impusieron por un contundente 4 a 1 a ‘Campanario cañas’. Ambos equipos son de la localidad.

Al finalizar, el alcalde Elías López y el concejal de Cultura Raúl Ayuso, que asistieron al evento deportivo, fueron los encargados de entregar los diferentes premios a los ganadores.

El equipo menos goleado del torneo fue Don Benito y el más deportivo Campanario Atlético Radler. Loren Gato (Campanario Atlético Radler) se llevó el trofeo de máximo goleador.

Con todo, el fútbol y el deporte no paran en Campanario y este viernes, a partir de las 21:00 horas, se disputará la final de la Liga de Verano de Fútbol Sala en el Pabellón Municipal.