El Estadio Municipal ‘El Ejido’ acogió, con una gran entrada de público, el arranque de temporada 2018/2019 del C.F. Campanario en la Primera División Extremeña, que empató contra el Gimnástico Don Benito (1-1) en un espectacular partido.

El equipo ‘rojillo’ no pudo brindar a su público el primer triunfó del año debido a que fallaron muchas ocasiones claras durante los 90 minutos, pese a que el equipo ‘calabazón’ acabó con 9 tras dos rojas.

Con respecto al encuentro, el Gimnástico Don Benito inauguró el marcador con un ex del ‘Campa’ Sergio Pomo a los 5 minutos, y Enrique empató gracias a un gol de cabeza pasada la primera media hora.

En la segunda mitad, aunque los locales insistieron, nada pudo hacer para adelantarse en el marcador. De igual modo, la temporada se presenta ilusionarte con el objetivo de acabar entre los cuatro primeros.