Campanario cerró 2022 con su tradicional ‘San Silvestre’. 202 personas eligieron nuestro municipio para hacer la última carrera del año. En esta edición se ha logrado recaudar 525€, tanto en los dorsales competitivos como en los solidarios; unos fondos que irán destinado a la Asociación para la promoción de personas con discapacidad de nuestro pueblo (ADISCAM). Los ganadores de la mítica 5k en esta edición fueron: Daniel Gallardo Díaz y Sira Sánchez Valle.

¡Enhorabuena a los ganadores y ganadoras de todas las categorías, gracias por participar y elegirnos un año más a todos y todas!

• Carmen Gutiérrez de Tena

Una edición más; en la que nuestras calles se llenaron de vecinos y vecinas para animar a los corredores y corredoras y en la línea de meta el público captaba los mejores momentos de sus familiares, amigos y amigas que participaban en nuestra Carrera Solidaria. Una vez finalizadas las carreras de todas las categorías se procedió a la entrega de trofeos y medallas en el Parque de la Constitución.

Además el Alcalde, Elías López, hizo entrega del cheque para ADISCAM, y agradeció a todos los vecinos, vecinas y visitantes la participación en esta ‘VIII San Silvestre Solidaria’ y extendió la Enhorabuena a los ganadores y ganadoras de todas las categorías. Una carrera resaltaba Elías López «que llegó hace ocho ediciones a Campanario y que lo hizo para quedarse en nuestro pueblo» una fecha que señalamos en el calendario de Campanario y de la que es partícipe todo el pueblo y especialmente resaltó el edil «Todos los trabajadores y trabajadoras del Ayuntamiento que hacen posible que todo trascurra con normalidad, muy especialmente, los meses de duro trabajo, para cuidar todos los detalles, por parte de la Concejalía de Deporte».

TODAS LAS  FOTOS EN ESTE ENLACE:  GALERÍA DE IMÁGENES ‘SAN SILVESTRE 2022’