‘Peaky Blinders’, un equipo formado por jugadores de Don Benito y de otros pueblos de la zona, ganó el pasado domingo el Torneo 24 Horas de Fútbol Sala tras vencer al ‘Café Equus’, equipo de Campanario, en la gran final.

El Pabellón Municipal de Campanario fue el escenario durante todo el fin de semana, 24 y 25 de julio, de uno de los eventos deportivos más esperados del verano. Como cada año el torneo mostró gran acogida de público, gran nivel de juego de los participantes y, además, agotó el número de inscripciones.

Se enfrentaron 16 equipos locales y de otras localidades de la provincia de Badajoz, como Don Benito, Rena, Quintana de la Serena, etc.

‘Peaky Blinders’ llegó a la final tras vencer al ‘Quintana futsal’, equipo de Quintana de la Serena, así como Equus venció a ‘Bambatan Rena’, equipo de Rena.

Como cada año destacó la gran final del torneo que estuvo muy reñida por el gran nivel y la mucha experiencia de los jugadores del ‘Café Equus’ de Campanario y ‘Peaky Blinders’ de Don Benito.

El ‘Café Equus’ se adelantó en el marcador al principio del partido contra los ‘Peaky Blinders’ pero no pudo con el equipo dombenitense que ganó el torneo por 4 a 2.

En esta edición, el trofeo de portero menos goleado fue para Alejandro de ‘Bambatan Rena’, mientras que el trofeo de máximo goleador se lo llevó Juanlu del equipo ‘Peaky Blinders’.

Y el trofeo al jugador más deportivo se lo llevó el jugador Eugenio Horrillo de ‘Quintana futsal’.

Como cada año el torneo mostró gran acogida de público, aunque en esta ocasión, tuvieron que respetarse las medidas de seguridad vigentes en todo momento, entre ellas, el control de aforo.

La Concejala responsable de Deportes, M Ángeles Calvo, fue la encargada de entregar los trofeos a los ganadores, donde el primer clasificado ganó 800 euros, el segundo 400 euros, y 200 euros fueron a parar al ‘Quintana futsal’, quienes ganaron a ‘Bambatan Rena’ en el tercer y cuarto puesto tras el abandono del conjunto renero.

Desde la Concejalía de Deportes y el Ayuntamiento damos las gracias a todos los equipos por su participación y felicitamos a los participantes por su gran nivel de juego.