El pasado jueves se celebró la entrega de premios del Torneo de Ping-Pong y Futbolín de verano organizado por Juan José, dependiente del Kiosco ‘Casa de la Cultura’, en colaboración con el Ayuntamiento de Campanario, con motivo de la Feria y Fiestas de Agosto 2019.

La actividad destinada a chicos y a chicas de diferentes edades contó con la participación de 14 jóvenes en el Torneo de Ping-Pong y 24 en el caso del Torneo de Futbolín.

Los más jóvenes disfrutaron de esta actividad celebrada las tres últimas semanas de agosto, en la zona recreativa de la Casa de la Cultura en la que la Concejala de Deportes, María Ángeles Calvo Miranda, entregó los trofeos a los ganadores de los torneos.

En ambos casos, hubo premio de trofeo y medallas para los tres primeros clasificados en cada categoría. En el caso del Futbolín, se entregaron 2 trofeos y 2 medallas, al ser una competición por parejas y en el caso del Ping-Pong 3 trofeos en la categoría infantil y 3 trofeos en la categoría sénior.

De este modo en la categoría de Ping-Pong Infantil el primer trofeo fue para Luis Salinero, segundo para Víctor Culebras y el tercero para José Antonio Marcos.

En categoría de Ping-Pong Sénior el primero acabó en las manos de David Sánchez, segundo en José Manuel Mera y el tercero en Ángel Sánchez.

En el caso del torneo de Futbolín por falta de participantes solo se celebró el torneo de la categoría sénior en el que quedaron clasificados como mejor pareja la formada por Alejandro y Loren, seguidos de Daniel y Ángel y por último la pareja de David y Antonio que se llevaron ambos medallas.