El CF Campanario se enfrentó ayer domingo 16 de agosto al equipo juvenil ‘Cruz Villanovense’ en el Trofeo Villa de Campanario, donde los locales consiguieron ganar por 2-0.

El Campo de Fútbol Municipal ‘El Ejido’ lució una gran entrada para ver un choque muy disputado entre los rojillos y el juvenil que jugará en la Liga Nacional esta temporada.

El central José Manuel abrió el marcador en la primera mitad y  Chema, uno de los fichajes, sentenció el partido en la segunda parte con un gol de cabeza.

Es el tercer Villa de Campanario que consiguen los locales tras vencer en las dos últimas ocasiones al Pozoblanco y Emerita Augusta. En las dos primeras el ‘Villanovense’, que jugará esta temporada en Tercera División, fue el ganador.

El alcalde Elías López, presente en el partido, entregó el trofeo.